Hyperschool

Интервью с ProNation_Drake


Игра на профит по ЕВ или на рейкбек?
Я думаю что в 21 году большинство играет на РБ, я же не исключение. Изначально, когда я приходил в спины, то играл на качество без какого либо РБ. А сейчас нашел баланс, чтобы увеличить количество столов и при этом показывать неплохую игру. Пишу нотсы на всех по раздачам, во время игры читаю их и вспоминаю какой рег как играл против меня.

Как работаешь над игрой?
Время на работу над игрой я не особо трачу, так как ранее много времени потратил, чтобы найти некий баланс линий и стараюсь использовать их. Если встречаются тяжелые раздачи, могу разобрать в солвере чтобы в дальнейшем играть конкретный спот более сбалансировано.

Сколько часов длится стандартная сессия?
Я ставлю цель на количество за день турниров, играю около часа-двух — и таких сессий может быть от 5 до 10 в течение полного рабочего дня.

Как воспринимаешь переезды?
На переезды последнее время мало реагирую: все-таки время и БР дают о себе знать. Но в целом, если идет долгая негативная полоса и за всеми столами оппоненты доезжают в свои 5% — это может вывести из себя. После чего я заканчиваю сессию и могу сделать этот день выходным.

Собаки или кошки?
Собаки, но своих животных у меня нет.

Сколько столов одновременно играешь?
Начинаю сессию в 6 столов, через 10 минут играю уже 8. Когда очень хорошо чувствую игру — то 10, но все-таки в 10 столов я еще не умею играть на качество. Так что 8 пока — мой идеальный вариант.

Каким софтом пользуешься?
Пт4 и Старзхелпер. Ну и, конечно, Гипертрекер.

Играл ли в другом пуле?
Нет, в других пулах не был.

Почему остановился на HS?
Вы действительно сделали крутой сайт и всё время дорабатываете его в лучшую сторону, за это мне и нравится Гиперскул.

Oct 19